Your browser does not support JavaScript!
研發處
歡迎光臨研發處
分類清單

Recent

數據載入中...
國立臺灣戲曲學院捐款單
〒新建工程「劇藝教學大樓」
「劇藝教學大樓」將於108學年度動工,建置專業排練教室,改善生活與住宿空間。捐款本專案達一定金額,可為廳室命名,名留國立臺灣戲曲學院。

〒獎助學金
鼓勵經濟弱勢學生安心就學,激勵優秀學生努力用功、專心向學,不因經濟狀況阻礙學習。

〒圖書館藏經費
擴充圖書館藏數量,建置專業戲曲圖書及影音文獻資料庫,使學生在校透過圖書館就能打開世界之窗。

〒急難救助金
對於突遭變故的孩子伸出援手,給予急難幫助緊急紓困,使他們不致中斷課業。

〒藝文活動
劇場觀摩是專業成長最快的捷徑,頂尖表演團體的節目票價往往不是學生能夠負擔。透過學校經費補助,使學生在臺灣就能看到世界級的優秀作品。

〒教育基金 (未指定用途)
籌募長期教育經費,用於改善教學環境與品質,促進校務革新,奠基戲曲教育百年大業。

〒校友活動經費
籌建校友會,向內政部登記為正式團體,以建立校友會辦公室為目標之經費籌募。

〒其他指定用途
好的創意需要經費支持。學生畢業公演、各式競賽、出國演出……等圓夢計畫,給予經費贊助。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼