Your browser does not support JavaScript!
研發處
歡迎光臨研發處
分類清單

Recent

數據載入中...
本校與醒吾科技大學簽訂策略聯盟

戲曲學院與醒吾科大為學子攜手打造國際舞台

 

    國立臺灣戲曲學院張瑞濱校長於619日率領行政單位主管,赴醒吾科技大學簽訂兩校教育策略聯盟合約。

醒吾科技大學在周燦德校長的帶領下,近年於國內技職教育、國外競賽上皆有亮眼成績。

雙方締結策略聯盟,除了教育方面的合作,亦能嘗試傳統表演藝術與科技創新運用技術之結合,

而該校今(2017)年新設的表演藝術系及預計明年開始招生的流行音樂系,更能與本校進行諸多合作連結,突破框架、共同精進。

因此,簽約後將就產學合作經驗、教學卓越計畫、高等教育深耕計畫等校務展開交流互助,並分享推動海外華語文教學之進程,

期攜手實踐相同的教育理念,促進教學合作、資源互享,為學生們積極營造多元的學習環境與豐富的知識領域。

張瑞濱校長(左)與周燦德校長()簽約合影

兩校單位主管合影

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼