Your browser does not support JavaScript!
研發處
歡迎光臨研發處
分類清單

Recent

數據載入中...
初步量化成果
(二) 初步量化成果:
本校實施「美籍協同英語教學助理計畫」的計畫目標,除了英語教學的提升之外,更包括文化交流的實踐,因此在具體成果方面,包括兩位ETA協同英語教學及參加各項文化交流活動,及本校學生透過計畫作為,在英語學習與文化交流的具體收穫。以下分別說明:

 ETA協同英語教學與參與文化交流活動時數及場次指標:

1. 英語協同教學時數指標:
原目標值為20節以內。
(1) 兩位ETA外師於內湖校區小學五年級到國中三年級各學系各班,每週每人協同教學15小時。
(2) ETA外師 Shelbey於每週三下午第9節,於內湖校區選修課程「英語會話」協同教學2小時;Celia於每週四下午第9節,於內湖校區選修課程「英語會話」協同教學2小時,皆針對校內對英語特別有興趣的同學,增加進階內容以強化學習效果。
2. 跨文化國際交流活動場次指標:原目標值為每人一學期2次,共達成7次,包括:
(1) 參加105年國慶日活動。
(2) 參加本地重要民間節慶活動。
2. 參與學校其他英語教學活動指標
原目標值為每一學期2次,共達成3次,包括:
(1) 擔任英語競賽評審及培訓活動。
(2) 接待台北迎新會來校參訪。
(3) 接待傅爾布萊特教育顧問訪問團(IEA)來校參訪。
3. 協助英語社團時數指標
原目標值為每週2小時,共達成每周4小時,包括:
(1)兩位ETA外師共同於每周三下午內湖校區開設美國文化研究社,結合英語教學與文化社團活動,每周2小時。
(2)兩位ETA外師共同於每周一晚上,於木柵校區針對學院部同學開設美國文化研究社,結合英語教學與文化社團活動,每周2小時。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼