Your browser does not support JavaScript!
研發處
歡迎光臨研發處
分類清單

Recent

數據載入中...
【公告】103年度教育部彈性薪資
「103年度教育部彈性薪資」計畫,以延攬之特殊優秀人才對參與學校之教學、研究或產學合作等方面之提升效益。藉由行政會議、學校審查機制,或其他會議決議後,決定申請人選。不同往年以個人申請為主。

(一)申請資格:專任教學研究人員、專任高等教育經營管理人員、專任業師等三類,不包括軍公教退休員及申請學校校長。受補助人才總數應有20%為年輕人才(45歲以下或最高學歷畢業5年內之人員)、國際人才(曾於國外學術研究、產業機構任職或應屆畢業者)、新聘人才(教育部受理申請日當學年內起聘之人才),惟若所提報人數低於5人以下則不在此限。

(二)補助款項:通過者,學校每年獲得1百到5百萬元,每人每年至少15萬元以上,超過50萬元者需敘明其特殊貢獻及標準,由學校自行分配。期程3年,從103年8月1日至106年7月31日。

(三)申請截止日:103年9月25日。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼