Your browser does not support JavaScript!
研發處
歡迎光臨研發處
分類清單

Recent

數據載入中...
2019年《拇指小英雄》徵選女說書人

自2010年起,創下年年開賣秒殺紀錄,陪伴超過一萬名小朋友一起在故事裡探險,女說書人,我們在找你!!

「義大利拉斐爾藝術合作社」與「臺北兒童藝術節」攜手合作多年的國際共製節目《拇指小英雄》,
開放2019年《拇指小英雄》
徵選女說書人,臺灣唯一躺在床上聽的兒童劇場,義大利導演親自來臺徵選。

導演:姬雅拉.瑰蒂Chiara Cuidi

劇本:克勞蒂雅.卡士鐵路奇Claudia Castellucci


徵選名額:1位女說書人

女說書人工作內容:

負責敘述故事內容,觀眾眼前沒有任何道具,就靠你的聲音讓觀眾展開想像,台上就靠你獨撐大局。無年齡限制,但須有專業劇場演出經驗,並且聲音表情豐富,可配合排練時間及工作時間。

徵選說明:

本次徵選及排練包含三階段,第一階段為書面資料審查;通過第一階段者,方能參與第二階段複選(表演)。通過第二階段複選、獲選為「女說書人」者,須能完整參與第三階段《拇指小英雄》排練及彩排演出。


1.第一階段書面資料初選:

收件截止日期:2018年10月14日(日)晚上23:59

結果通知:2018年10年17日(三)中午12:00,將以email及簡訊通知入選者

需求:生理女性

請以電子郵件方式寄送簡歷(格式不限,須含基本個人資料、大頭照/個人照、聯絡方式、畢業/就讀學校科系、相關演出經驗或作品集等),來信主旨請包含「徵選《拇指小英雄》女說書人」。

電子郵件信箱:news@taipeicaf.org

2.第二階段複選:

時間:2018年10月24日(三)10:00至19:00

地點:台北偶戲館,詳細行程將另通知。

複選內容:每位演員複選時間約30分鐘。主辦單位會於通知複選參與者時,提供指定內容,再請依指定說明預備,並準時報到、徵選。

                                
3.第三階段正式排練:

時間: 2018年10月25日(四)至11月1日(四),每日10:00至19:00

地點:詳細地點及行程將另通知(地點不限於臺北)。

說明:

(1)演出排練,並將舉辦公開彩排4場次。
(2)排練期間將提供排練時段費,若排練地點不在臺北,將另提供食宿、往返臺北交通一趟。


工作期程:

2019臺北兒童藝術節暫定日期:2019年6月29日(六)~8月4日(日),實際演出場次將另協調。

聯絡方式:臺北表演藝術中心 02-2599-7973#317、363  news@taipeicaf.org

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼