Your browser does not support JavaScript!
研發處
歡迎光臨研發處
分類清單
募款業務
台上一分鐘,台下十年功! 戲曲人才養成是一條漫長而艱辛之路,能夠在舞台上閃閃發亮的每顆小星星,其實都經歷了十萬小時以上汗水與淚水交織的嚴苛訓練。國立臺灣戲曲學院堅守一甲子,守護臺灣傳統表演藝術。創校六十一年來,為臺灣培育許多家喻戶曉的表演藝術工作者。 您可能不知道,戲曲學院有許多孩子,來自偏鄉或者破碎的家庭,為了栽培孩子在逆境中成長,培養堅忍不拔的藝術家精神,送進劇校學習一技之長。 學校在硬體上,不斷努力擴充圖書資源、更新設備。軟體上,希望讓學生在校方現有的師資外,更有機會親近藝術大師、到海外進修、出國競賽,以提升技藝、培養藝術家的視野與氣度。 然而學校經費有限,自籌壓力沉重,若您願意伸出援手,捐助資金,將可幫助這些孩子,心無旁騖的學習成長,讓剛起步的表演藝術工作者,在舞台上站得更穩固。您的捐款,是孩子得以御風而行,展翅高飛的關鍵力量!
台上一分鐘,台下十年功!
戲曲人才養成是一條漫長而艱辛之路,能夠在舞台上閃閃發亮的每顆小星星,其實都經歷了十萬小時以上汗水與淚水交織的嚴苛訓練。國立臺灣戲曲學院堅守一甲子,守護臺灣傳統表演藝術。創校六十一年來,為臺灣培育許多家喻戶曉的表演藝...
 

                國立臺灣戲曲學院捐資興學獎勵辦法                                             民國99年4月7日第93次行政會議通過

第一條 本校為感謝熱心捐資興學人士,特訂定本辦...